当前位置: 首页    工作动态    正文

未来城校区管理办公室开展综合服务大厅窗口业务培训

发布日期:2021-04-12

(通讯员 袁潇 晏利晶)为提高学生对未来城校区管理服务工作的参与度,未来城校区管理办公室(以下简称“校区管理办”)招聘学生助管驻点综合服务大厅窗口,为全校师生办理相关业务、咨询答疑。

49日下午,综合管理部组织开展“综合服务大厅窗口岗位职责及规范”业务培训,希望通过集中培训增强综合服务大厅窗口值班人员的业务能力。综合管理部老师及综合服务大厅一号窗口全体学生助管参加,综合管理部袁潇担任培训主讲人。

本次业务培训内容为四个板块:一是岗位职责,包含窗口值班人员的形象、业务以及工作职责;二是岗位规范,包含仪容仪表、工作台面整理、5S现场管理法;三是服务用语,包含每日服务用语、服务禁语、业务注意事项、沟通技巧。四是场景分析,就工作中常见的多种业务场景进行分析讲解。

通过此次培训,同学们对服务大厅窗口业务规范有了进一步了解,并表示培训内容不仅为做好服务工作打下基础,也是生活中与人沟通交流必学的一课,希望通过在校区管理办的工作能够不断提高和磨炼自己的综合能力,从而达到工作与学习融会贯通的最佳效果,为校区建设进言献策。