当前位置: 首页    工作动态    正文

未来城校区管理办公室开展研究生助管摄影培训活动

发布日期:2021-03-25

3月24日,未来城校区管理办公室(以下简称校区管理办)组织研究生助管在教学服务中心308会议室开展摄影培训活动。综合管理部及全体助管参加此次活动。地理与信息工程学院易修平同学担任培训主讲人。

首先,易修平同学为大家讲解了新闻摄影流程、相机使用方法、照片构图技巧以及公众号运营的相关信息。随后,结合具体案例,讲述了如何运用PS技术对照片进行亮度、白平衡等后期处理。除此之外,他还在活动中一一解答了同学们的提问,引得阵阵掌声。

此次摄影培训活动既增强了同学们的业务技能,又加强了研究生助管间的沟通交流,希望通过活动的开展能够让大家更好的适应新的工作岗位,更快的融入到校区管理办的大家庭,为未来城校区管理服务工作增光添彩。