当前位置: 首页    工作动态    正文

未来城校区管理办公室召开新学期务虚会

发布日期:2024-02-29

(通讯员:卢笙)2月27日,未来城校区管理办公室(以下简称校区管理办)在教学服务中心308会议室召开新学期务虚会,校区管理办全体职工参加会议。校区管理办主任王文起主持会议。

会上,王文起主任向大家传达了学校2024年的工作重点内容。他表示,在学校工作以“提质增效年”为主题的一年,未来城校区需要从基础设施、服务态度、保障力度、文化氛围等方面入手,多措并举保障改善民生,提升管理与服务质量。他要求,在校区的服务与管理工作上大家要以政治建设为核心、以若干意见为指导、以资源管理为抓手、以师生满意为指向、以安全稳定为底线、以文化建设为依托、以节能降耗为契机来开展各项工作。管理上要集中力量推动管理提质增效取得新进展,服务上要促进校区服务质量达到新提升,环保上要建设绿色低碳校园到达新高地。在以内部治理为先机的驱动下,增强忧患意识,强化战略管理。

会上,校区管理办各副主任和科室负责人对新学期的工作计划开展了讨论。

王文起总结讲话,他期望新学期校区管理办的员工围绕学校2024年的工作重点内容理清新思路,认真履行综合协调、资源管理、服务保障和属地联络等职责任务,不断推进未来城校区校园建设高质量发展。