当前位置: 首页    工作动态    正文

未来城校区管理办公室参与机关植树节活动

发布日期:2024-03-12

(通讯员:王晨)播种绿色,拥抱春天,在这阳春的三月,我们迎来了第46个中国植树节。为深入贯彻落实习近平生态文明思想,绿水青山就是金山银山,共建绿色低碳校园,3月12日上午,学校机关党委、机关分工会组织植树节劳动活动。

未来城校区管理办公室积极响应机关党委、机关分工会的活动号召,提前通知并筹划准备,认真组织部门职工参与此次劳动活动。植树节当天,部门职工早早到达南望山校区北区艺术与传媒学院东侧植树现场,大家密切分工、团结协作,挥锹铲土、扶植树木、培实新土、提桶浇水,整个场面繁忙而有序,气氛热烈而融洽。

众人植树树成林,大家栽花花才香。学校多年开展丰富多彩的植树节活动,让全体教职工从内心深刻认识绿色校园的内涵,并将植树护绿精神永远传承。