未来城校区组织开展WPS智能办公培训会

发布日期:2024-04-19

(通讯员 崔连鹏 姜力维)为提升教职工数字素养与办公软件使用技能,4月18日下午,未来城校区管理办公室(以下简称校区管理办)联系信息化工作办公室邀请金山办公华中区运营经理、高级培训讲师许诺,在未来城校区教学服务中心101会议室组织开展了WPS智能办公培训会。材料与化学学院、经济管理学院、地理与信息工程学院、高等研究院、图书档案与文博部、校区管理办近30名教职工参加,校区管理办综合办公室卢笙主持会议。

许诺老师针对WPS 365地大版展开介绍,并围绕WPS Al应用场景、智能表格、文件存储以及信息收集等方面,讲解办公软件智能化发展成果。

会上,与会人员交流答疑。

校区管理办副主任罗勋鹤总结讲话,他表示金山办公是国内领先的办公软件和服务供应商,是中国“硬科技”的代表性企业。信息化工作办公室联合金山软件建设的专为校内“教学、管理、办公”等场景提供的数字化解决方案,有希望实现整个校内组织高效的团队协作和安全的数据管控。后续全校师生应适应发展趋势,持续学习、与时俱进,共同推动办公生产力与业务发展的协同进化。