中国科学技术大学保卫与校园管理处赴未来城校区调研座谈

发布日期:2024-04-24

(通讯员 姜力维 肖文婷,摄影 贡文俊)4月17日上午,中国科学技术大学保卫与校园管理处物业办公室相关管理人员一行至未来城校区座谈调研。未来城校区管理办公室罗勋鹤副主任、相关科室及新大正物业项目负责人参加座谈。

罗勋鹤对中科大一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的总体情况和校区的基本情况。

公寓与物业服务部主任杨叶详细介绍了未来城校区大物业服务模式以及校区物业运行保障机制。

新大正物业集团武汉公司学校业态总监、未来城校区物业中心项目经理曾鸿围绕“物业服务成果输出”进行了详细汇报。

会上,双方就物业管理团队建设、物业服务企业考核、楼宇安全管控措施、维保单位监管等方面进行了深入交流。

会后,参会人员一行走访了校园110指挥中心、国家重点实验室、公共教学楼、学生公寓、体育馆等区域。