未来城校区管理办公室召开2024年秋季学期工作布置会

发布日期:2024-09-13

为全力推进新学期校区管理服务工作上台阶,9月13日下午,未来城校区管理办公室(以下简称:校区管理办)在教学服务中心308会议室召开2024年秋季学期工作布置会,全面总结校区管理办上半年工作完成情况,部署本学期主要工作,会议由校区管理办主任王文起主持,部门全体人员参加。

会上,王文起带领全体人员认真学习领会学校2024年秋季学期工作布置会上李建威校长和刘杰书记讲话精神,要求部门全体人员把思想和行动统一到学校党委决策部署上来,明确岗位工作目标和要求,为学校事业发展贡献力量。

科室负责人对照2024年部门工作要点,依次总结汇报了上半年工作完成情况,未完成事项及后续推进方案。分管副主任对相关重点工作进行指导安排。会议围绕本学期部门重点工作,从党建、宣传、物业、餐饮、通勤、维修维护、水电气保障、安全保障、校内部门沟通、属地联络及相关专项工作等方面进行了安排部署,明确责任人及任务分工。

王文起根据学校整体工作部署及部门年度工作完成情况,提出四点工作要求:一是提高政治站位、狠抓工作落实,全体人员要主动投身学校大事、要事及重点工作,要明确工作目标、任务、举措,做到合理规划、高效实效;二是强化风险意识、坚持底线思维,安全保障,绝不容失,全体员工要将食品、水电、公寓、消防、师生人身财产等安全保障放在所有工作首位,决不能有任何疏漏;三是思想上坚持以师生为本、工作上以解决师生需求为要,要遵循“高效、热情、周到”的原则,主动沟通、热情细致、贴心服务,切实解决好师生实际困难,从深从精做好师生各项服务保障工作;四是加强服务标准化、精细化,不断提高服务水平,提升服务工作品质,展现校区育人环境。

此次会议不仅是新学期工作的布置会,更是凝聚共识、激发动力的会议。校区管理办全体成员将以饱满的热情投入到新学期的各项工作中去,为学校的建设与发展贡献力量。