未来城校区管理办公室召开暑期工作总结暨迎新工作布置会

发布日期:2024-08-25

为梳理总结暑期工作情况,统筹部署校区迎新准备,8月25日上午,未来城校区2024年暑期工作总结暨迎新工作布置会在教学服务中心308会议室召开。未来城校区管理办公室(以下简称:校区管理办)主任王文起,副主任罗勋鹤、李雨竹、张华,各科室负责人、新大正物业校区经理参加会议。会议由王文起主持。

会上,各科室负责人遵照暑假前拟定的工作计划,逐项对暑期校园综合协调、公寓管理、安全消防、维修改造、水电服务、饮食服务、通勤保障、招标采购、校园维护等方面工作情况及完成进度做详细汇报。

王文起对暑期工作表示了肯定。他说,暑假期间同志们坚守工作岗位,克服各种困难,顶高温、冒酷暑,确保了校区安全、文明、有序,特别是校区600余间学生宿舍维修维护、学二,教工食堂改造、公教楼教学设备清理整备、校区节能系统建设和水电设备,管网清查及其它重点工作扎实有序的推进和完成,为新学期进一步改善师生工作、学习、生活条件做出了贡献。

开学在即,为确保校区迎新工作有序开展,王文起根据学校整体迎新工作部署,对校区管理办承担任务进行细致分解、分工、布置,确定工作目标,明确工作要求,科学安排进度,划定时间节点,责任落实到人。他对迎新工作提出四点工作要求:一是认真思考,细致谋划,各科室要明确工作目标、任务、举措,做到合理规划、高效实效。二是主动沟通,加强协调,对内要与学校迎新工作办公室、各职能部门、校区各学院,培养单位密切沟通;对外要向属地派出所、城管、交管等单位紧密联系,争取支持。三是安全保障,绝不容失,全体员工要将食品、水电、公寓、消防、师生人身财产等安全保障放在所有工作首位,决不能有任何疏漏。四是热情主动,贴心服务,要遵循“高效、热情、周到”的原则,主动服务、主动引导、主动答疑,从深从精做好新生入校前后的各项服务保障工作,切实解决好学生的实际困难,用贴心服务温暖每一名学生。他要求,全体工作人员要以务实进取的工作作风、细致入微的工作态度,用心、用情、用力在校区迎新各个环节中传递温暖,展现我校的办学水平和校区育人环境,以最充分的准备和最优质的服务迎接2024级新同学的到来。