湖北幼儿师范高等专科学校一行来校区调研

发布日期:2024-05-30

(通讯员 肖文婷 吴思捷)5月29日,湖北幼儿师范高等专科学校基建处一行6人至未来城校区开展调研座谈。未来城校区管理办公室副主任李雨竹、校园规划与基建处副处长张磊及相关科室负责人参加座谈。会议由李雨竹主持。

李雨竹副主任向湖北幼儿师范高等专科学校一行表示热烈欢迎,简要介绍了未来城校区的基本情况和管理运行机制。

冉旭处长对学校的热情接待表示感谢。他表示,此次调研旨在学习未来城校区在学生宿舍和食堂建设等诸多方面的成功经验,进一步推动并做好实训基地的建设工作。

张磊副处长针对未来城校区的建设历程、二期建设进展等方面进行了详细介绍。

会后,与会人员一行实地参观校园,高度赞扬了未来城校区的总体规划及校园建设,希望在建设与管理方面进一步加强沟通,共同促进提质增效。