东湖新技术开发区左岭街道办事处赴未来城校区座谈交流

发布日期:2022-10-11

为强化校地党建共融共建工作,推动“共同缔造”社区治理新模式,10月11日,左岭街道办事处副主任王进军一行赴未来城校区开展交流座谈,学校党委组织部、材料与化学学院、经济与管理学院、地理与信息工程学院、计算机学院、高等研究院相关负责人参加会议,未来城校区管理办公室副主任高莹莹主持会议。

座谈会上,校区各入驻单位对本学院的学科、专业优势和特色亮点工作进行了介绍,并表示希望与属地部门进一步加强交流合作,组织动员大学生以党团共建、志愿服务、社会实践、科普宣传等形式积极参与城市基层党建和社会治理工作中,促进学校和社区的共同发展,同时希望双方在共建党群实践育人基地、构建校地产学研联盟等方面开展探索和实践。

王进军副主任表示,左岭街道将持续以党建为引领,充分发挥基层政府桥梁作用,与学校一起围绕区域化党建与基层社会治理创新发展、学校教育事业高质量发展,共同努力,“共同缔造”新时代共建共治共享的社会治理新格局。