当前位置: 首页    工作动态    正文

服务师生办实事凝心聚力谋发展

发布日期:2021-05-25

(通讯员 肖文婷 摄影 顿欢)未来城校区管理办公室(以下简称“校区管理办”)为进一步推动“学党史、悟思想、办实事、开新局” 主题教育深入开展,始终把为师生“做实事、办好事”放在首位,将管理育人、服务育人与日常服务保障工作相结合。2021年5月8日起,校区管理办运行保障部协同新大正物业公司,为解决学生在宿舍使用淋浴间过程中造成渍水问题进行专项维护改造。

由于前期学生宿舍建设过程中的遗留问题,很多学生反映使用淋浴间时易造成宿舍内渍水,校区管理办运行保障部与综合管理部积极联系当事学生,深入了解需求,多次实地走访,拟定改造方式,制定专项工作方案。

5月8日早上,运行保障部全体职工与物业公司维修部一起,对学生2组团5栋宿舍淋浴间加装挡水条,有效解决了学生宿舍渍水问题。

(未装挡水条前)

(新增挡水条)

(温馨提示)

安装后一个礼拜,物业中心人员走访了加装挡水条的宿舍,同学们反馈非常好,有效解决了洗澡止渍水问题。

(回访学生)

校区管理办运行保障部在整改落实上下功夫、想办法,积极回应师生需求,提升管理服务能力,解决学生实际困难,做得人心、暖人心、稳人心的实事,提供有温度的服务,以实际行动推动党史学习教育往实处走。

为师生办实事我们永远在路上!

未来城校区管理运行保障部

2021年5月24日