当前位置: 首页    校区要闻    正文

未来城校区开展职业形象与商务礼仪主题分享会

发布日期:2024-04-28

(通讯员 肖文婷 吴思捷)为进一步提高公务礼仪水平,构建“知礼、守礼、行礼”的良好环境,4月25日上午,出版社、倍阅未来城店联合未来城校区管理办公室、经济管理学院在经管学院报告厅共同组织《职业形象与商务礼仪》主题分享会。经济管理学院、未来城校区管理办公室以及部分入驻单位近70余名师生到场参加。

刘俊教授系中国形象设计协会特聘教授,G20峰会礼仪顾问、金砖会议礼仪培训导师,她以“好形象,好前程”为主题,从服装色彩搭配入手,围绕魅力形象塑造、职场服饰穿搭、常用工作礼仪等内容,结合丰富的案例进行了生动讲解。

讲座中刘教授与现场同学频繁互动,邀请同学现场演示,其深入浅出地讲解了初入职场应遵循的基本礼仪,阐述了职场礼仪的重要性以及如何塑造出自然有礼的职场形象。

整场讲座欢声笑语,师生在欢快活跃的气氛中学习和接受了内在和外在的双重形象指导,受益匪浅。