武汉市公安局交通管理局督查大队大队长谢萌一行走访未来城校区

发布日期:2022-08-31

2022年8月26日上午,武汉市公安局交通管理局督查大队大队长谢萌带队走访未来城校区,党委副书记王林清出席座谈会,安全保卫部部长代清风、未来城校区管理办公室主任张玮及相关负责人参加。

代清风部长对谢萌大队长一行的到访表示欢迎,希望借助本次座谈会扩大警校合作交流,为师生安全出行给予有力保障。会上,张玮主任介绍了未来城校区基本情况并就校区周边的交通秩序、交通设施、非营运车辆载客及师生反响强烈的夜间渣土车噪音扰民等问题作了专题汇报,希望交管部门能给予支持与帮助。

谢萌大队长针对学校提出的问题一一予以回应,他表示,下一步将督促辖区大队进一步优化交通结构,增加警力部署,维护校园周边交通秩序,增设电子交通设施。着力解决师生反映强烈的扰民问题,约谈涉事企业,保障师生合法权益。大力推进警校合作,携手共建安全校园。

王林清副书记总结发言,对武汉市公安局交通管理局一直以来对学校的关心与支持表示感谢,希望今后学校与市交管局增强沟通交流、开展校警合作,共同推进学校周边交通环境建设踏上新台阶。