当前位置: 首页    支部引领    正文

未来城校区管理办公室党支部开展二月支部主题党日活动

发布日期:2024-03-04

(通讯员:王晨)2月29日,未来城校区管理办公室(以下简称“校区管理办”)党支部在未来城校区教学服务中心331党员活动室开展2月主题党日活动,校区管理办全体党员参加,支部书记王文起主持活动。

会上,高盼同志领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神及《中国共产党纪律处分条例》。深刻学习领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和对持续发力、纵深推进反腐败斗争作出战略部署,推动全面从严治党向纵深发展。

随后,李雨竹同志带领全体党员学习了《学校第十三次党代会主要任务分解方案》,该文件明确了学校今后五年党的建设、思想政治工作和改革发展的主要任务。强调要系统学习该方案,把握工作要求,结合自身实际研究谋划年度工作和未来五年的工作重点。

会议上,曾成、卢笙同志分别对所学发表了自己的感想。支部书记王文起同志为1月、2月入党的马红祥、李晓杰同志发放“政治生日”纪念卡。

最后,王文起同志作总结。他强调全体党员同志要时刻注重平时的学习,学习具体方法措施,结合自身发展做到学以致用。做好工作作风建设,以良好的精神面貌迎接新学期,把提升服务质量落到实处。

会上,全体党员重温了入党誓词、持证缴纳了本月党费。