当前位置: 首页    通知公告    正文

服务质量情况通报(202410期)

发布日期:2024-04-23

为加强未来城校区安全管理,提升服务质量,4月19日下午,未来城校区管理办公室(以下简称校区管理办)王文起主任带队进行例行值周检查,公寓与物业服务部、餐饮与运输服务部、维修服务部及资产管理与服务监察科参加检查。

校区整体情况较好,现将检查的主要情况通报如下:

对未来体育中心进行了检查:1、要求游泳馆运营管理单位做好日常运营及安全管理,提前规划游泳培训计划,根据游泳人流量调整开闭馆时间并及时告知师生;2、针对健身房内空间较拥挤问题,要求运营单位合理规划场地布局及健身器材配置,建议在二楼南侧休闲空间增设部分智能健身设备,满足师生锻炼需求;3、针对三楼羽毛球馆漏水问题,要求维修服务部根据现场情况出具整体解决方案并尽快维修处理。

对大学生活动中心进行了检查:1、要求新大正物业在A区一楼设置一站式服务台,并做好进出人员信息登记及公共用房的日常巡查。

对学生宿舍二组团地下用房进行了检查:1、要求资产管理与服务监察科做好地下用房信息统计,动态更新用房使用数据;2、要求新大正物业做好用房使用的集中管理,加强现场安全管理。

对聚英园(学一食堂)负一层进行了检查:整体经营情况良好,要求中商超市继续做好食品安全及消防安全管理工作。

请各单位认真研究本《通报》中发现的问题和不足,及时整改落实到位,并于一周内将完成情况通过钉钉软件中“督查督办管理”系统进行反馈。

未来城校区管理办公室

值周领导:王文起