当前位置: 首页    通知公告    正文

服务质量情况通报(202408期)

发布日期:2024-04-10

为进一步做好校园安全工作,4月3日下午,未来城校区管理办公室(以下简称校区管理办)罗勋鹤副主任带队进行专项安全检查,维修服务部、公寓与运输服务部、能源服务部、餐饮与运输服务部及资产管理与服务监察科参加检查。

校区整体情况较好,现将检查的主要情况通报如下:

一、对通勤车停车场进行了检查:强调相关单位要做好假期通勤车调度安排,强化员工应急培训和演练,提升应急处置能力,做到各项安全应急工作未雨绸缪。

二、对学四组团进行了检查:针对消火栓内缺失消防水带问题,要求公寓与物业服务部联系维保单位及时修复。

三、对校医院进行了检查:现场询问了校医院假期值班情况和近期学生生病情况,并代表校区管理办,对校医院在校区管理办工作中所给予的支持表示感谢。

四、对材化学院进行了检查:1、要求公寓与物业服务部尽快启动消防联动项目,将校区各消防控制室主机信号与指挥中心联通共享;2、电磁阀损坏,要求公寓与物业服务部联系维保单位及时修复。

五、对中心配电室进行了检查:要求能源服务部加强对各楼宇变电站的巡查,杜绝安全事故。

六、对110指挥中心进行了检查:要求公寓与物业服务部提前谋划,加强安防系统行人及车辆轨迹识别能力,为师生把好安全关。

请各单位认真研究本《通报》中发现的问题和不足,及时整改落实到位,并于一周内将完成情况通过钉钉软件中“督查督办管理”系统进行反馈。

未来城校区管理办公室

值周领导:罗勋鹤